TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

读看看书屋 >> 恐怖悬疑小说
鬼随身
惠公子鬼随身
破土动工,万千禁忌。越是大工程,惊扰越多。要活人搬家花钱就行了,要死人搬家可不是那么简单的事情。本书将讲述这样一个故事:海归博士、规划工
死亡前兆
涯情死亡前兆
我能看见别人在什么时间以什么方式死亡,但天机不可泄露,冥冥之中自有什么安排!当我违背天机救下一个女孩的时候,我身上突然发生了怪事!
尸体夜总会
荒山老狗尸体夜总会
因为从小失明,我从事着盲人推拿师的工作。直到有天,我遇到了个恐怖的女人,她说能恢复我的视力,代价竟然是……
猛鬼收容系统
南斗昆仑猛鬼收容系统
独守扶余镇八荒,不拜三清又何妨。我得无量天尊业,青天不见白骨乡!殡仪馆小工的崛起纪实。猛鬼收容所(昆仑帮总舵,都可进):53020076
九龙拉棺
舞独魂灵九龙拉棺
我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……
清道夫
秦明清道夫
改编同名网剧热播!铁三角重聚,离奇案再现!灭门惨案另有隐情?法外制裁缘何而起?自诩正义的“清道夫”究竟何许人也?

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库